Moelleux tigrès + Partenaire
Voici des moelleux originaux et bien gourmand.
Cette recette vient du blog Chocolat à tous les étages et vu aussi chez Mathilde.
INGREDIENTS
3 oeufs
50 g de crème épaisse
100 g de sucre
30 g de poudre d'amande
90 g de farine
50 g de vermicelles de chocolat
1 pincée de sel
50 g de chocolat à la cerise de chez Newtree
1 cuill à café de crème
PREPARATION
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Fouettez les jaunes avec le sucre
Ajoutez la crème , bien mélanger.
Ajoutez la poudre d'amande et la farine .
Ajoutez les vermicelles au chocolat.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel .
Mélanger délicatement le tout.
Versez dans les moules à cannelés ( remplir au 3/4)
Faire cuire th6 10 à 15 minutes.
Démouler les gâteaux lorsqu'ils sont froids.
Faire fondre le chocolat avec la cuillère de crème et déposer dans chaque creux une petite cuillère de chocolat fondu.
Laisser refroidir avant de déguster.
PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau partenaire la marque CEMOI chocolatier Français crée en 1919 à Grenoble et a toujours été très apprécié des français.
De la tablette Bio à l'ourson guimauve en passant par la poudre petit déjeuner , plonger dans le monde savoureux du chocolat CEMOI et découvrer tout un univers de délice.
Voici ce que j'ai reçu de leur part:
Merci à Cécilia hâte de faire des recettes gourmandes.