Tarte au thon, tomates et mozzarrella + Partenaire
Voici une délicieuse tarte salé avec un mélange qu'on adore.
Cette recette vient du blog de Maiwenn
INGREDIENTS
1 pâte brisée maison ou commerce (pour moi maison)
1 boite de thon 150 g
1 boite de pulpe de tomates
1 cuill à soupe de moutarde
2 boules de mozzarrella
2 cuill à soupe de crème liquide
PREPARATION
Préparer la pâte , étaler la , disposer la dans un moule à tarte , piquer le fond avec l'aide d'une fourchette.
Badigeonner la de moutarde.
Versez le contenu de la boite de pulpe de tomates.
Emietter le thon égoutté par dessus.
Videz l'eau de la mozzarella et couper la en petits dés.
Disposer les sur le thon.
Arrosez avec la crème.
Enfournez pour environ 20 minutes th7.
PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau partenaire PERL'AMANDE s'est un site qui a choisi de travailler que des amandes et autres fruits secs issus de l'agriculture biologique pour offrir le plus haut niveau de garantie sur les qualités et de la sécurité de ses produits.
L'amande est une composante privilégiée pour une alimentation saine et équilibrée.
Un bon reflexe quotidien de vitalité et de consommer 25 à 50 g par jour d'amande nature ou en purée d'amande.
Voici ce que j'ai reçu pour tester leurs produits:
Merci à Sylvie désolé pour le retard de publication.