16 juillet 2011
Cake à la noix de coco
Voici un cake sucré parfait pour un goûter ou pour accompagner une crème pour un dessert.
INGREDIENTS
150 g de noix de coco râpée
100 g de farine
3 oeufs
100 g de beurre fondu
90 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec les sucres.
Ajoutez les oeufs un à un , la farine , la levure , une pincée de sel et 125 g de noix de coco.
Mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré s'il n'est pas en silicone.
Parsemez du reste de noix de coco.
Enfournez 45 minutes th6.
Démoulez le cake tiède.
Déguster tiède ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
C
J
M
C
C
A
J
P
I
M
D
V
H
M
J
D
P
V
S
K
A
A
L
C
E
M
S
S
N