750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
21 janvier 2024

Financier au chorizo et 2 fromages

Financier au chorizo et 2 fromages
Aujourd'hui je vous partage une idée pour une entrée ou pour vos apéros ...... Matériel utilisé : le moule Biscuits OHRA de chez Guy Demarle Vous souhaitez passer une commande? C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici Vous n'avez pas de...
Publicité
Publicité
31 août 2023

Moelleux chocolat et mirabelles

Moelleux chocolat et mirabelles
Aujourd'hui je vous propose un moelleux chocolaté et fruité ..... vous aimez ? Matériel utilisé : le moule biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS Pour 10 moelleux : 3 œufs 65 g de sucre glace 10 g de cacao non sucré 40 g de...
22 juillet 2023

Fondant chocolat et fraises

Fondant chocolat et fraises
Aujourd'hui je vous propose un fondant chocolaté , fruité et gourmand bien sûr .... vous aimez ? Matériel utilisé : le moule biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS 70 g de beurre 75 g de sucre 4 CS de farine 120 g de fromage...
19 juin 2023

Moelleux au café et noix

Moelleux au café et noix
Aujourd'hui je vous partage des petits moelleux aux saveurs qui changent un peu ..... Matériel utilisé : le moule 12 biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS Pour 11 moelleux : 50 g de beurre 3 œufs 60 g de cassonade 80 g de...
14 mai 2023

Moelleux noix de coco , citron vert et framboises

Moelleux noix de coco , citron vert et framboises
Aujourd'hui je vous propose une petite gourmandise avec un déliceux mélange de saveurs.... Matériel utilisé : le moule 12 biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS 120 g de beurre mou 80 g de sucre 2 oeufs 50 g de lait 150 g de...
Publicité
Publicité
26 février 2023

Moelleux mascarpone et Kiwi

Moelleux mascarpone et Kiwi
Aujourd'hui je vous partage des petits moelleux gourmands et fruités ..... Matériel utilisé : le moule biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS 120 g de mascarpone 2 oeufs 100 g de farine 1 CC de levure 75 g de beurre 50 g de...
23 septembre 2022

Biscuits Suédois

Biscuits Suédois
Aujourd'hui je vous partage une gourmandise à croquer ça vous dit ! Matériel utilisé : le moule biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS 100 g de flocons d'avoines 100 g de cassonade 30 g de miel 90 g de beurre 35 g de farine...
13 septembre 2022

Gâteau amande et sa coque au chocolat

Gâteau amande et sa coque au chocolat
Aujourd'hui un partage gourmand ça vous dit ? .... Matériel utilisé : le moule biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS 2 oeufs 80 g de sucre 150 g de compote 1 cc de levure 120 g de farine Amandes effillées Environ 20 petites...
7 septembre 2022

Moelleux Boursin et citron vert

Moelleux Boursin et citron vert
Aujourd'hui je vous partage , une idée apéro trés simple à faire et trés bonne ....... Matériel utilisé: le moule biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS 120 g de Boursin Cuisine 2 oeufs 100 g de farine 1 CC de levure 75 g de...
Publicité
Publicité
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 714 704
Archives
Publicité