Moelleux mascarpone et Kiwi
Aujourd'hui je vous partage des petits moelleux gourmands et fruités .....
Matériel utilisé : le moule biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
120 g de mascarpone
2 oeufs
100 g de farine
1 CC de levure
75 g de beurre
50 g de sucre
2 kiwis
1 CC de vanille en poudre
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Ajouter la mascarpone , mélanger
Puis ajouter la farine et la levure
Faites fondre le beurre puis le rajouter à la préparation
Puis la vanille
Mélanger le tout à la spatule
Placer le moule biscuits sur la plaque alu perforée
Eplucher et faites des rondelles dans les kiwis
Placer une rondelle dans chaque empreinte
Recouvrir les kiwis de préparation
Placer une toile de cuisson dessus
Enfourner pour 25 minutes à 180°
Attendre un peu avant le démoulage
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule biscuits ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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