Financier au chocolat , mascarpone et framboises
Des financiers ultra gourmands ça vous tente ?
Matériel utilisé : le moule cannelés et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
125 g de noix de coco
30 g de cacao non sucré
100 g de sucre glace
40 g de farine
4 blancs d'oeufs
125 g de beurre
150 g de mascarpone
2 CS de crème liquide 30%
1 CS de sucre glace
Des framboises
PREPARATION
Préchauffer votre 180°
Dans une casserole , faites fondre le beurre jusqu'à obtenir une couleur noisette
Laisser refroidir
Dans un cul de poule , mélanger la noix de coco, le cacao en poudre, le sucre glace et la farine.
Puis ajouter les blancs d'œufs non battus en deux fois.
Puis filtrer le beurre et le rajouter à la préparation
Mélanger le tout
Placer votre moule cannelés sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Enfourner pour 15/17 minutes à 180°
Laisser refroidir puis démouler
Fouetter le mascarpone , la crème liquide et le sucre glace
Couper le haut du cannelés
Avec l'aide d'une poche à douille , décorer de préparation mascarpone les cannelés
Puis mettre une framboise et remettre la partie couper sur la mousse mascarpone
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule cannelés ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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