750 grammes
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Dans vos assiettes
17 juin 2022

Financier au chocolat , mascarpone et framboises

Des financiers ultra gourmands ça vous tente ? 

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Matériel utilisé : le moule cannelés et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

125 g de noix de coco

30 g de cacao non sucré 

100 g de sucre glace

40 g de farine 

4 blancs d'oeufs

125 g de beurre

150 g de mascarpone 

2 CS de crème liquide 30%

1 CS de sucre glace 

Des framboises 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre 180°

Dans une casserole , faites fondre le beurre jusqu'à obtenir une couleur noisette 

Laisser refroidir 

Dans un cul de poule , mélanger la noix de coco, le cacao en poudre, le sucre glace et la farine.

Puis ajouter les blancs d'œufs non battus en deux fois.

Puis filtrer le beurre et le rajouter à la préparation 

Mélanger le tout 

Placer votre moule cannelés sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes 

Enfourner pour 15/17 minutes à 180°

Laisser refroidir puis démouler 

Fouetter le mascarpone , la crème liquide et le sucre glace 

Couper le haut du cannelés 

Avec l'aide d'une poche à douille , décorer de préparation mascarpone les cannelés 

Puis mettre une framboise et remettre la partie couper sur la mousse mascarpone 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes intéressés par le moule cannelés ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

15 juin 2022

Tatin d'aubergines , chèvre , bacon et tomates cerises

Aujourd'hui je vous partage une tatin salée ....

J'ai voulu changer un peu la forme de présentation , j'espère que vous allez apprécier....

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Matériel utilisé : le moule à cake et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

2 aubergines

250 g de chèvre en bûche 

 Environ 3 CS de Pesto 

12 tomates cerises

100 g d'allumettes de bacon fumés 

Origan 

Sel , poivre 

Huile d'olive 

1 CS  de miel 

1 pâte feuiletée 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 190°

Laver et tailler les aubergines en tranche 1 cm d'épaisseur environ 

Dans une sauteuse , faites chauffer un peu d'huile d'olive et le miel 

Puis faites revenir les tranches d'aubergines des deux côtés ( environ 4/5 minutes pas plus )

Placer le moule à cake sur la plaque alu perforée 

Mettre au fond du moule un peu d'huile d'olive 

Chemiser le fond du moule de tranche d'aubergines puis les côtés 

Avec un pinceau , badigeonner les tranches d'aubergines de pesto 

Couper le fromage de chèvre en cubes et en mettre un peu sur les aubergines 

Puis un peu de bacon 

Puis 4 tomates cerises coupées en deux 

Saler , poivrer et un peu d'origan 

Recouvrir de tranches d'aubergines 

Et renouveler les étapes deux fois 

Puis recouvrir de pâte feuilletée que vous aurez coupé à la taille de votre moule à cake 

Rentrer les bords dans la préparation 

Faites un petit trou au centre de la pâte pour échapper l'air 

Enfourner pour 30/35 minutes à 190°

Attendre quelques minutes puis démouler sur un plat de service 

Bonne Dégustation 

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Notes: Si vous êtes intéressés par le moule à cake ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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13 juin 2022

Moelleux au fromage blanc , citron vert et cerises

Aujourd'hui je vous partage des petits moelleux ultra gourmands avec un mélange de saveurs qui ont été apprécié ....

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Matériel utilisé : le moule mini cakes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

3 oeufs 

80 g de sucre

1 jus de citron vert 

250 g de fromage blanc

100 g de farine

1/2 sachet de levure 

70 g de poudre d'amandes

70 g de chocolat blanc 

Des cerises 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180°

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre 

Puis ajouter le fromage blanc 

Mélanger 

Puis ajouter la farine , la levure et la poudre d'amandes , mélanger 

Fondre le chocolat blanc 

Puis l'ajouter à la préparation avec le jus de citron vert 

Placer votre moule mini cakes sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes 

Puis disposer deux cerises par empreintes 

Enfourner pour 20/25 minutes à 180°

Attendre refroidissement avant de démouler 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes intéressés par le moule mini cakes ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000