Bouchées myrtilles et citron
Aujourd'hui , je vous partage une idée de bouchées sucrées toute simple , fruitée et légère ....
Matériel utilisé : le moule feuilles et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
2 oeufs
100 g de sucre
100 g de farine
1/2 sachet de levure
80 g de beurre
1/2 jus et zeste de citron jaune
200 g de fromage blanc
Myrtilles
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs , le sucre et le zeste
Mélanger
Faites fondre le beurre
Ajouter à la préparation , le fromage blanc , le beurre et le jus de citron
Puis la farine et la levure
Mélanger le tout
Placer le moule feuilles sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Mettre 3 myrtilles dans chaque bouchées
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour environ 20/25 minutes à 180°.
Attendre refroidissement pour le démoulage
Saupoudrer de sucre glace
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule feuilles ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici