Moelleux aux pommes et quetsches
Aujourd'hui je vous partage un dessert de saison et gourmand , on a adoré ....
Matériel utilisé : le moule grands ronds OHRA de chez Guy Demarle
Vous souhaitez passer une commande?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
C'est votre 1ère commande?
Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
4 œufs
90 g de sucre
8 quetsches
1 pomme
250 g de mascarpone
120 g de farine
½ sachet de levure
2 CS de jus de citron
Amandes hachées
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
Ajouter le mascarpone et le jus de citron
Ajouter la farine et la levure
Mélanger le tout
Éplucher la pomme
Puis couper en dés la pomme et les quetsches
Ajouter les fruits à la préparation
Placer votre moule grands ronds sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Parsemer d'amandes hachées sur les moelleux
Enfourner pour 22/25 minutes à 200°
Bonne dégustation