Oursons vanille et chocolat
Aujourd'hui je vous partage une gourmandise toute choupi ... ils sont à croquer .....
Matériel utilisé : le moule 12 oursons OHRA de chez Guy Demarle
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Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
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Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
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INGREDIENTS
Pour 11 oursons :
120 g de beurre
3 œufs
100 g de sucre
30 g d'huile d'olive
150 g de farine
½ sachet de levure
1 CC de vanille en poudre
1 CC de cacao non sucré
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
Ajouter le beurre fondu et la vanille
Puis l'huile d'olive ,Mélanger
Ajouter la farine et la levure
Mélanger le tout
Prélevez 2 CS de pâte et ajouter le cacao , mélanger à la spatule
Placer le moule oursons sur la plaque alu perforée
Mettre la préparation cacao dans les creux des empreintes ( oreilles , bouches , pattes )
Mettre 5 minutes au congel pour que le chocolat durcit
Puis remplir les oursons avec la préparation vanille
Bien étaler la pâte dans les extrémités
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 20/25 minutes à 180°
Bonne dégustation