750 grammes
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Dans vos assiettes
23 septembre 2023

Oursons vanille et chocolat

Aujourd'hui je vous partage une gourmandise toute choupi ... ils sont à croquer .....

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Matériel utilisé : le moule 12 oursons OHRA de chez Guy Demarle 

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C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici 

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Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle 

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INGREDIENTS

Pour 11 oursons :

120 g de beurre

3 œufs

100 g de sucre

30 g d'huile d'olive

150 g de farine

½ sachet de levure

1 CC de vanille en poudre

1 CC de cacao non sucré

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre

Ajouter le beurre fondu et la vanille

Puis l'huile d'olive ,Mélanger

Ajouter la farine et la levure

Mélanger le tout

Prélevez 2 CS de pâte et ajouter le cacao , mélanger à la spatule

Placer le moule oursons sur la plaque alu perforée

Mettre la préparation cacao dans les creux des empreintes ( oreilles , bouches , pattes )

Mettre 5 minutes au congel pour que le chocolat durcit

Puis remplir les oursons avec la préparation vanille

Bien étaler la pâte dans les extrémités

Recouvrir d'une toile de cuisson

Enfourner pour 20/25 minutes à 180°

Bonne dégustation

Commentaires
B
adorable !
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G
de jolis oursons belle réalisation<br /> <br /> excellent samedi
Répondre
C
Je passes te souhaiter un bon w-e pour ce 1er jour de l'automne !<br /> <br /> Si tu ne l'as pas déjà fait, c'est le dernier jour pour mon concours avec le sel XXSEL sur notre blog.<br /> <br /> Bonne journée. Bisous de nous deux
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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