Gâteaux orange, amande et chocolat
Aujourd'hui je vous partage des petits gâteaux gourmands , fruités et chocolatés ...
Une bonne occassion d'utiliser le nouveau moule cabosse de chez Guy Demarle , je l'adore
Matériel utilisé: le moule 12 cabosses et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
2 œufs
80 g de cassonade
100 g de poudre d'amandes
100 g de fromage blanc
80 g de beurre
100 g de farine
½ sachet de levure
1 demi jus d'orange et zeste
100 g de chocolat noir
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Pressez et râpez le zeste d'une demi orange , réserver
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et la cassonade
Puis ajouter le fromage blanc , le jus d'orange et zeste et le beurre fondu
Puis la farine , la poudre d'amandes et la levure
Mélanger le tout
Placer votre moule Cabosses sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 25 minutes à 180°
Attendre quelques minutes avant de démouler
Faites fondre le chocolat puis plonger une partie des gâteaux dedans
Décorer avec des amandes hachées
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule cabosses ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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