Biscuits craquelés
Ces biscuits font le tour des blogs , franchement ils le méritent c'est un régal.
Chacun fait son petit changement , alors pour moi j'ai mélangé la recette de Chrystel et de Trop fastoche .
INGRÉDIENTS
90 g de chocolat noir
70 g de beurre
150 g de farine
100 g de sucre
2 oeufs
1 cuill à café de levure chimique
1 pincée de sel
50 g de poudre de noisettes
Sucre glace
PRÉPARATION
Faites fondre le beurre et le chocolat au micro ondes ( 3 fois 30 secondes bien mélanger à chaque arrêt)
Dans un saladier , mélanger le sucre et les oeufs.
Ajouter le chocolat tout en remuant.
Incorporer la farine , la levure et le sel , bien mélanger.
Puis ajouter la poudre de noisettes , mélanger.
Laisser reposer au frais 2 heures.
Formez des boules avec l'aide de vos mains la taille d'une noix et rouler les dans le sucre glace.
Poser les sur une plaque recouvert de papier sulfurisé en les espaçant bien.
Aplatissez les très légèrement avec l'aide du dos d'une petite cuillère.
Enfournez 10 à 13 minutes th6.
Les biscuits doivent être juste ferme au toucher.
Laisser refroidir avant de déguster.