Aujourd'hui je vous présente un repas rapide et économique , si vous êtes fan de recette épicés elle est pour vous.

IMGP0001__4_

 

 

 

INGREDIENTS

40 g de farine

3 oeufs

20 cl de crème liquide

10 cl de lait

100 g de chorizo

120 g de fromage râpé

20 g de beurre

1 pincée de piment d'Espelette

Sel, poivre

 

PREPARATION

Otez la peau du chorizo et le couper en dés.

Mettre la farine dans un saladier, incorporer les oeufs un à un sans faire de grumeaux.

Mettre le piment, un peu de sel et poivre.

Délayez avec la crème et le lait.

Mettre le fromage râpé et le chorizo ( en garder un peu de côté ) dans la préparation , mélanger.

Verser la préparation dans les moules à financiers ou autre.

Mettre quelques dés de chorizo sur chaque cakes.

Cuire 15 minutes th7 .

Servir ces cakes dorés et gonflés dés la sortie du four.

IMGP0006__5_

 

 

 

 

PENSEZ à mon concours sur la POMME c'est ICI