Petits cakes au chorizo
Aujourd'hui je vous présente un repas rapide et économique , si vous êtes fan de recette épicés elle est pour vous.
INGREDIENTS
40 g de farine
3 oeufs
20 cl de crème liquide
10 cl de lait
100 g de chorizo
120 g de fromage râpé
20 g de beurre
1 pincée de piment d'Espelette
Sel, poivre
PREPARATION
Otez la peau du chorizo et le couper en dés.
Mettre la farine dans un saladier, incorporer les oeufs un à un sans faire de grumeaux.
Mettre le piment, un peu de sel et poivre.
Délayez avec la crème et le lait.
Mettre le fromage râpé et le chorizo ( en garder un peu de côté ) dans la préparation , mélanger.
Verser la préparation dans les moules à financiers ou autre.
Mettre quelques dés de chorizo sur chaque cakes.
Cuire 15 minutes th7 .
Servir ces cakes dorés et gonflés dés la sortie du four.
PENSEZ à mon concours sur la POMME c'est ICI