750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
26 mars 2015

Madeleines allongées

Quand je fais un atelier culinaire à mon domicile , j'aime gâter mes clientes , elles repartent toujours avec un sachet de gourmandises , et ce dernier elles ont été ravies de repartir avec des madeleines allongées .

              

INGREDIENTS

2 oeufs

80 g de beurre

80 g de sucre

80 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 cuill à café d'extrait de vanille

              

PREPARATION

Posez vos empreintes fingers sur la plaque alu perforée.

Fouettez ensemble les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et la levure, puis le beurre fondu.

En dernier lieu incorporez l'extrait de vanille.

Remplissez vos empreintes et mettez les au réfrigérateur pour 15 minutes.

Préchauffez votre four à 210°c pendant que votre préparation est au réfrigérateur.

Enfournez pour 10 minutes.

              

Recette trouvée chez Cécile

23 mars 2015

Fondant au Chocolat au lait , coeur chocolat blanc

Aujourd'hui , je vous fais partager un fondant au chocolat au coeur bien gourmand .

           

INGREDIENTS

3 oeufs

75 g de sucre

50 g de farine

85 g de beurre

200 g de chocolat au lait

100 g de chocolat blanc

           

PREPARATION

Dans un cul de poule, mélanger les oeufs et le sucre.

Ajouter la farine

Faites fondre le beurre et chocolat au bain marie ou micro ondes

Puis le rajouter à la préparation , bien mélanger

Remplir de la moitie avec cette préparation les empreintes Mini muffins .

Mettre deux carrés de chocolat blanc , puis recouvrir de pâte chocolatée

Enfourner 8 à 10 minutes à 180°.

           

Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 788 107
Archives