Quiche sans pâte épinards , cheddar et coppa
Aujourd'hui je vous propose une idée pour vos repas du soir , très rapide à faire et bon .....
Matériel utilisé : le moule rond et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
300 g d'épinards frais et cuits
5 tranches de coppa
100 g de farine
80 g de cheddar râpé
3 oeufs
300 g de lait
200 g de crème liquide
Sel / poivre
Epices de légumes
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Placer le moule rond sur la plaque alu perforée
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs , le lait et la crème
Puis ajouter la farine et le cheddar
Mélanger le tout
Saler , poivrer et ajouter les épices de légumes
Verser cette préparation dans le moule
Couper un peu les feuilles d'épinards cuits et les mettre dans le moule
Couper en lanières la coppa et la mettre dans le moule
Mélanger un peu la garniture avec la préparation
Enfourner pour 25/30 minutes à 200°
Déguster chaud
Bonne Dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule rond ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici