Voici une délicieuse version de lasagnes , en remplaçant les plaques de pâtes en mettant à la place des tortillas , on s'est régalés à refaire .

INGREDIENTS
8 tortillas
1 kg de viande hachée
500 g de champignons
3 petites briques de sauce tomate
80 g de beurre
80 g de farine
500 g de lait
sel , poivre , muscade
1 pincée de paprika
Persil
2 échalotes
Gruyère râpé

PREPARATION
Éplucher et couper les échalotes
Laver et couper en dés les champignons
Dans une poêle, faites revenir un peu d'huile d'olive avec les échalotes et les champignons
Ajouter la viande hachée , laisser cuire en mélangeant de temps en temps
Ajouter le sel, le poivre , le paprika , le persil et 5 cl de sauce tomate
Laisser mijoté environ 5 minutes.
Préparez la béchamel ( pour moi au Cook'in)
Dans une casserole , faites fondre le beurre
Ajoutez la farine et remuer pour obtenir un roux
Ajouter le lait , le sel, le poivre et la muscade et fouettez jusqu'à ce que la béchamel épaississe.
Beurrer un plat , mettre un peu de sauce tomate au fond de votre plat
Mettre deux tortillas et une coupée en deux pour couvrir le fond de votre plat ( selon la taille)
Mettre la moitié de la viande hachée et champignons
Ajouter un peu de sauce tomate et de béchamel
Recouvrir un peu de gruyère râpé
Refaire une deuxième couche , tortilla , viande ......
Puis remettre les deux dernières tortillas en versant dessus la fin de la sauce tomate et béchamel
Remettre du gruyère râpé
Enfourner pour environ 20 à 25 minutes à 200° .
