Moelleux chocolat et mirabelles
Aujourd'hui je vous propose un moelleux chocolaté et fruité ..... vous aimez ?
Matériel utilisé : le moule biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour 10 moelleux :
3 œufs
65 g de sucre glace
10 g de cacao non sucré
40 g de farine
80 g de poudre d'amandes
90 g de beurre
10/15 Mirabelles
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger le sucre glace et la poudre d'amandes
Puis ajouter les œufs un à un en mélangeant entre
Puis ajouter la farine et le cacao
Faites fondre le beurre et le rajouter à la préparation
Placer le moule biscuits sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Laver et couper les mirabelles en petits morceaux
Placer les dans les empreintes
Enfourner pour 20 minutes à 180°
Attendre quelques minutes avant de démouler
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule biscuits ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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