Moelleux à l'orange et amandes
Aujourd'hui je vous partage une recette simplissime parfumée à l'orange et amandes , je peux vous dire qu'on s'est régalés ....
Matériel utilisé : le moule lingots cannelés , le tornado et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
( pour 9 lingots )
3 oeufs
100 g de sucre
80 g de beurre
10 cl de jus d'orange frais
120 g de farine
1 CC de levure
2 belles poignets d'amandes entières
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Presser l'orange
Ajouter 10 cl de jus d'orange , mélanger
Faites fondre le beurre puis réserver
Ajouter à la préparation la farine et la levure , mélanger
Puis ajouter le beurre fondu
Mélanger le tout
Placer le moule lingots sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes de préparation
Avec l'aide du tornado , mixer les amandes en laissant un peu de morceaux
Parsemer les amandes sur les moelleux
Recouvrir d'une toile de cuissson
Enfourner pour 20 minutes à 180°
Enlever la toile et poursuivre la cuisson 5 /7 minutes à 180°
Laisser refroidir et déguster
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule lingots cannelés ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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