Bouchées au parmesan et coppa
Aujourd'hui je vous partage une idée rapide pour vos prochains apèros .......
Matériel utilisé : le moule mini spirales de chez Guy Demarle
Vous souhaitez passer une commande?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
C'est votre 1ère commande?
Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
2 œufs
120 g de parmesan
70 g de farine
1/2 cc de levure
70 g de beurre
60 g de lait
Thym
Sel /poivre
Un peu de fromage chèvre frais
Coppa
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger la farine , la levure et le parmesan
Ajouter les œufs , mélanger
Puis ajouter le lait , le beurre fondu et le thym
Mélanger le tout
Saler et poivrer
Placer votre moule mini spirales sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 20 minutes à 180°
Laisser un peu refroidir et démouler
Remplir les cavités d'un peu de fromage frais
Décorer avec un morceau de coppa
Bonne dégustation