Clafoutis au brocolis et reblochon
Aujourd'hui je vous partage une recette salée , simple , efficace et de saison .....
Matériel utilisé :le moule Grands ronds et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
300 g de brocolis cuits
250 g de crème liquide
150 g de lait
3 oeufs
1 CS de maizena
Sel /poivre
240 g de reblochon
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Faites cuire votre brocolis à la vapeur
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs avec la crème liquide et le lait
Puis la maizena , sel et poivre
Placer le moule grands ronds sur la plaque alu
Remplir les empreintes de préparation
Ajouter les brocolis dans les empreintes (s'il le faut couper un peu les bouquets de brocolis )
Couper le reblochon en petits dés
Rajouter le dans les empreintes en le rentrant légèrement dans la préparation
Enfourner pour 20 / 25 minutes à 200°
Déguster chaud
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule Grands ronds ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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