Moelleux aux poires et croquant pistache
Aujourd'hui je vous partage des moelleux fruités et avec ce croquant pistache , un délice .....
Matériel utilisé le moule triangles , le tornado et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
180 g de lait
200 g de farine
1/2 sachet de levure
2 poires
1 oeuf
80 g de sucre
60 g de pistaches non salées
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Mélangez dans un cul-de-poule la farine, la levure chimique, le sucre, l’œuf et le lait
Placer le moule triangles sur la plaque alu
Puis versez la pâte dans les empreintes.
Eplucher les poires et les couper en tranches
Placer les tranches dans les triangles
Dans le tornado , mixer les pistaches ( qu'il reste un peu des morceaux ) avec 1 CS de cassonade
Puis parsemer les triangles de ce mélange
Enfourner pour 20 / 25 minutes à 180°.
Laisser refroidir et déguster
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule triangles ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici