Oursons cœur Nutella
Aujourd'hui je vous partage des petits oursons ultra gourmands et à croquer ......
Matériel utilisé : le moule oursons OHRA de chez Guy Demarle
Vous souhaitez passer une commande?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
C'est votre 1ère commande?
Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
100 g de beurre
3 œufs
100 g de cassonade
180 g de farine
½ sachet de levure
Nutella
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule ,mélanger les œufs et la cassonade
Ajouter la farine et la levure , mélanger
Puis le beurre fondu
Mélanger le tout
Placer votre moule oursons sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes avec la moitié de la préparation
Mettre 1 CC de Nutella au centre des oursons
Puis recouvrir de préparation
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 25/30 minutes à 180°
Attendre un peu avant de démouler
Bonne dégustation