Bouchées aux 2 chocolats
Aujourd'hui je vous partage une petite gourmandise trop bonne , vous aimez ? ......
Matériel utilisé : le moule mini spirales OHRA de chez Guy Demarle
Vous souhaitez passer une commande?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
C'est votre 1ère commande?
Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
110 g de chocolat blanc
2 œufs
60 g de sucre
100 g de crème liquide
90 g de farine
1 CC de levure
Un peu de chocolat noir
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le chocolat blanc
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
Ajouter la crème liquide et le chocolat blanc fondu , mélanger
Puis ajouter la farine et la levure
Mélanger le tout
Placer votre moule mini spirales sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 20 minutes à 180°
Laisser un peu refroidir et démouler
Faites fondre un peu de chocolat noir
Remplir les cavités des bouchées
Bonne dégustation
---------------------------------------------------------------
Semaine de folie chez Guy Demarle
Profitez de nombreuses offres
n'hésitez pas à me contacter si besoin