750 grammes
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Dans vos assiettes
31 mars 2024

Mini marbrés chocolat blanc et noir

Aujourd'hui je vous propose une idée de bouchées pour Pâques ou autres occasions ....

Matériel utilisé: le moule Mini Donuts de chez Guy Demarle  

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici 

 

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle 

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats 

 

Je peux également être votre conseillère même à distance

 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner

 

C'est votre 1ère commande?

 

Je peux vous offrir 5 euros de remise

Contactez moi ici pour plus d'info

INGREDIENTS

 

Pâte au chocolat noir

70 g de chocolat noir

65 g de beurre

1 œuf

55 g de sucre

50 g de farine

60 g de lait

Pâte au chocolat blanc

70 g de chocolat blanc

40 g de beurre

 1 œuf

35 g de sucre

 50 g de farine

 40 g de lait

 

PREPARATION

 

Préchauffer votre four à 180°

Pâte au chocolat noir : Dans un bol faites fondre le chocolat et le beurre

Dans un cul de poule , mélanger l’œuf et le sucre

Puis ajouter le lait , mélanger

Ajouter le chocolat / beurre , mélanger

Puis la farine

Mélanger le tout à la spatule

Pâte au chocolat blanc : faites le même mélange que la pâte au chocolat noir

Placer votre moule mini donuts sur la plaque alu perforée

Mettre 1 CC de chaque pâte dans les empreintes

Avec un cure dents mélanger légèrement les deux pâtes en faisant de zigzag

Recouvrir d'une toile de cuisson

Enfourner pour 18/20 minutes à 180°

Laisser refroidir et démouler

Bonne Dégustation

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28 mars 2024

Nids chocolat et pralin

Aujourd'hui je vous partage encore une idée gourmande pour Pâques , vous aimez ......

Matériel utilisé: le moule Donuts de chez Guy Demarle  

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici 

 

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle 

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats 

 

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Je peux vous offrir 5 euros de remise

Contactez moi ici pour plus d'info

INGREDIENTS

200 g de chocolat noir

95 g de beurre

4 œufs

80 g de sucre

100 g de poudre de noisettes

95 g de farine

½ sachet de levure

Glaçage

180 g de chocoalt noir

130 g de chocolat au lait

2 CS d'huile de pépins

100 g de pralin

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le chocolat et le beurre

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre 

Puis la poudre de noisettes , la farine et la levure

Mélanger bien le tout 

Ajouter le chocolat /beurre

Mélanger 

Placer le moule donuts sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes 

Recouvrir d'une toile de cuisson

Enfourner pour 20 minutes à 180°

Démouler sur une grille

Faites fondre les chocolats

Puis ajouter l'huile de pépins et le pralin , bien mélanger

Verser le glaçage sur les donuts en vous aidant d'une petite spatule coudée

Laisser figer et déguster

26 mars 2024

Rochers coco et chocolat

Aujourd'hui je vous partage une idée simple et gourmande pour Pâques ....

Matériel utilisé : le moule carrés gourmands de chez Guy Demarle 

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Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle 

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Contactez moi ici pour plus d'info

INGREDIENTS

4 blancs d’œufs

100 g de sucre

250 g de noix de coco

100 g de chocolat noir

 

 

PREPARATION

 

Préchauffer votre four à 180°

Monter les blancs en neige

Ajouter délicatement le sucre et la noix de coco

Placer votre moule carrés gourmands sur la plaque alu perforée

Remplir les empreintes en tassant bien

Enfourner 20 /25 minutes à 180° qu'ils soient un peu dorés

Attendre le refroidissement avant de démouler

Faites fondre le chocolat et verser le dans les cavités en décorant d'un œuf ou autre déco

Bonne dégustation

24 mars 2024

Cookies géant chocolat et caramel

Dans une semaine ça sera le Week end de pâques , je vous partage une idée de dessert simple et gourmande ....

Matériel utilisé : le moule entremets de chez Guy Demarle 

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INGREDIENTS

115 g de beurre mou

220 g de farine

1 CC de levure

90 g de cassonade

100 g de pépites de chocolat

1 œuf

1 CS de vanille liquide

Caramel au beurre salé

100 g de mascarpone

100 g de crème liquide 30%

50 g de sucre glace


 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 200°

Dans un cul de poule , mélanger le beurre mou et la cassonade

Ajouter l’œuf et la vanille , mélanger

Puis la farine , la levure et les pépites de chocolat

Mélanger le tout à la spatule

Placer votre moule entremets sur la plaque alu perforée

Verser la pâte à cookies dans le moule en lissant bien

Enfourner pour environ 20/22 minutes à 200°

Attendre le refroidissement avant de démouler

Mettre du caramel au beurre salé sur le dessus du cookies ( quantité selon goût )

Monter en chantilly , la crème liquide , la mascarpone et le sucre glace

Puis décorer votre cookies de chantilly et des chocolats ou autres

Bonne dégustation

21 mars 2024

Brookies framboises et pralines roses

Aujourd'hui je vous partage un dessert ultra gourmand , accompagné d'une boule de glace un délice .....

Matériel utilisé : le moule flower power de chez Guy Demarle 

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INGREDIENTS

Pâte à brownies

200 g de chocolat blanc 

90 g de beurre 

50 g de sucre 

75 g de farine 

36 framboises

3 œufs 

Pâte à cookies

165 g de farine

60 g de cassonade
1 CC de levure

95 g de beurre

1 œuf
30 g de pralines roses concassées

 

 

PREPARATION

Pâte à brownies :
Placez le moule flower power sur la plaque aluminium

Mettre 3 framboises dans chaque empreintes
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre dans le bol a micro-onde
Dans le pichet verseur mélanger les œufs, le sucre, la farine
Ajouter le chocolat fondu et mélanger
Remplir les empreintes de moitié
Réserver

 

Pâte à cookies :

Dans un cul de poule , mélanger à la spatule la cassonade au beurre mou
Une fois le mélange bien crémeux ajouter la farine, la levure, l’œuf et mélanger

Puis ajouter les pralines concassées
Répartir la pâte à cookies sur celle des brownies
Enfourner pour 20min à 180°
Attendre un peu avant de démouler

Bonne dégustation

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17 mars 2024

Bouchées au caramel

Aujourd'hui une petite gourmandise pour accompagner votre thé ou café ça vous dit ? 

Matériel utilisé : le moule mini spirales de chez Guy Demarle 

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Je peux vous offrir 5 euros de remise

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INGREDIENTS

70 g de chocolat caramel 

80 g de lait 

2 œufs 

50 g de sucre 

75 g de beurre

90 g de farine 

1 cc de levure 

Caramel au beurre salé 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le chocolat / caramel et le beurre 

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre 

Ajouter la farine et la levure , mélanger 

Puis le lait , le chocolat / beurre 

Mélanger le tout 

Placer votre moule mini spirales sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes 

Recouvrir d'une toile de cuisson 

Enfourner pour 18/20 minutes à 180°

Attendre un peu avant le démoulage 

Remplir les cavités de caramel au beurre salé 

Bonne dégustation 

 

14 mars 2024

Moelleux myrtille, amande et citron

Aujourd'hui je vous partage une douceur sucrée acidulée et fruitée .. un vrai régal 

Matériel utilisé : le moule Céramiques de chez Guy Demarle 

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INGREDIENTS

Pour 11 moelleux :

4 œufs

100 g de sucre

90 g de poudre d'amandes

90 g de farine

110 g de beurre

20 g de jus de citron

160 g de myrtilles

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 200°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre 

Ajouter la poudre d'amandes , la farine , mélanger

Puis le beurre fondu et le jus de citron

Mélanger le tout 

Ajouter les myrtilles , mélanger délicatement à la spatule

Placer votre moule céramiques sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes ( 11)

Tapoter votre moule pour bien égaliser la préparation 

Enfourner pour 20/25 minutes à 200°

Laisser un peu refroidir 

Bonne dégustation 

12 mars 2024

Cake moelleux carottes , persil et Kiri

Aujourd'hui je vous partage une recette salée , accompagnée d'une salade ça sera parfait pour un repas du soir ...

Matériel utilisé : le moule queen de chez  Guy Demarle  

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Vous n'avez pas de conseillère?

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INGREDIENTS

350 g de carottes

4 œufs

90 g d'huile d'olive

220 g de farine

½ sachet de levure

60 g d'emmental râpé

Une bonne quantité de persil

Sel , poivre et épices ensoleillées

6 kiri

un peu de crème liquide

 

PREPARATION

 

Préchauffer votre four à 180°

Éplucher les carottes et les mixer en petits dés dans le tornado

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et l'huile d'olive

Puis ajouter la farine et la levure

Ajouter l'emmental râpé , mélanger

Ajouter les carottes , le persil , sel , poivre et un peu d'épices

Placer votre moule queen sur la plaque alu

Verser la préparation dans le moule

Enfourner pour environ 20/35 minutes à 180°

Laisser un peu refroidir et démouler

Faites fondre dans une casserole , les Kiri et la crème liquide

Puis verser le fromage dans les cavités du cake

Bonne dégustation

10 mars 2024

Croque brioche poires, citron vert et chocolat

Aujourd'hui je vous partage une idée de goûter ou de dessert accompagné d'une boule de glace .... c'est trop bon 

Matériel utilisé : le moule Flower power de chez  Guy Demarle  

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Vous n'avez pas de conseillère?

 

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Je peux également être votre conseillère même à distance 

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Contactez moi ici pour plus d'info

 INGREDIENTS  

Pour 10 croques :

20 tranches de brioche

1 poire

Pépites de chocolat

1 zeste de citron vert

2 œufs

150 g de crème liquide

 

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 200°

Placer votre moule flower power sur la plaque alu perforée

Dans le pichet verseur , mélanger les œufs et la crème liquide

Verser 1 CS dans le fond de 10 empreintes

Avec l'aide du découpoir 7,5cm faites 10 cercles dans les tranches de brioche

Placer les dans les empreintes

Éplucher et couper en dés la poire

Mettre quelques morceaux de poires sur la brioche

Puis le zeste de citron vert

Puis quelques pépites de chocolat

Refaites 10 cercles dans les tranches de brioche

Puis refermer vos croques avec les brioches

Verser le reste de mélange œufs/ crème sur les croques

Enfourner environ 20minutes à 200°

Attendre un peu avant de démouler

Déguster tiède ou froid ( seul ou accompagné d'une boule de glace vanille )

7 mars 2024

Bouchées à la noix de coco et chocolat

Aujourd'hui je vous partage des petites bouchées ultra gourmande saveurs Bounty ....... Vous aimez ? 

Matériel utilisé : le moule Mignardises de chez  Guy Demarle   

Vous souhaitez passer une commande?

 

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici  

 

Vous n'avez pas de conseillère?

 

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle 

CONSEILLIER 

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats 

 

Je peux également être votre conseillère même à distance 

 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner

 

C'est votre 1ère commande?

 

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INGREDIENTS

4 blancs d’œufs

100 g de sucre

80 g de farine

110 g de beurre

100 g de noix de coco

100 g de chocolat noir

 

PREPARATION 

Préchauffer votre votre four à 200°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule , mélanger la farine , la noix de coco et le sucre

Ajouter les blancs d’œufs , mélanger

Et enfin le beurre fondu

Mélanger le tout

Placer votre moule mignardises sur la plaque alu perforée

Remplir les empreintes

Recouvrir d'une toile de cuisson

Enfourner pour environ 20 minutes à 180°

Laisser un peu refroidir

Faites fondre le chocolat

Plonger vos bouchées dans le chocolat ou remplir les cavités

Laisser figer

Bonne dégustation

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Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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