750 grammes
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Dans vos assiettes
26 mars 2024

Rochers coco et chocolat

Aujourd'hui je vous partage une idée simple et gourmande pour Pâques ....

Matériel utilisé : le moule carrés gourmands de chez Guy Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici 

 

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle 

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats 

 

Je peux également être votre conseillère même à distance

 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner

 

C'est votre 1ère commande?

Je peux vous offrir 5 euros de remise

 

Contactez moi ici pour plus d'info

INGREDIENTS

4 blancs d’œufs

100 g de sucre

250 g de noix de coco

100 g de chocolat noir

 

 

PREPARATION

 

Préchauffer votre four à 180°

Monter les blancs en neige

Ajouter délicatement le sucre et la noix de coco

Placer votre moule carrés gourmands sur la plaque alu perforée

Remplir les empreintes en tassant bien

Enfourner 20 /25 minutes à 180° qu'ils soient un peu dorés

Attendre le refroidissement avant de démouler

Faites fondre le chocolat et verser le dans les cavités en décorant d'un œuf ou autre déco

Bonne dégustation

Commentaires
B
un duo irrésistible !
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C
très chouette et gourmand
Répondre
N
Magnifique et très gourmand, merci pour le partage, je pense que je vais conserver cette recette pour la faire à mon tour en espérant la réussir aussi bien.
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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