Savarins Blinis et mousse de poivrons
Aujourdhui je vous partage une recette idée apèro ...
Rapide à faire , et j'ai rajouté une petite mousse de poivrons pour donner un petit goût frais au blinis ...
Matériel utilisé : le moule savarins barquettes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
1 oeuf
140 g de lait
Sel /poivre
70 g de farine
40 g de farine sarrasin
1 CC de levure
1 CC de miel
4 bonnes CS de st Morêt
2 CS de tartinade de poivrons
Poivre /sel
déco :Sésame noir et tomates cerises
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180 °
Dans un cul de poule , mélanger l'oeuf avec le lait
Puis ajouter les deux farines et la levure , mélanger
Ajouter le miel , sel et poivre
Bien mélanger le tout
Placer votre moule savarins barquettes sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson pour empêcher que ça gonfle de trop
Enfourner pour 20 minutes puis enlever la toile et poursuivre la cuisson 5 minutes
Laisser refroidir et démouler
Dans un bol , mélanger le fromage st Morêt et la tartinade de poivrons à la spatule
Saler et poivrer
Remplir une poche à douilles avec une douille et remplir les cavités des blinis
Décorer avec du sésame noir et une demi tomate cerise
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule savarins barquettes ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
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