Fondant au chocolat et lait concentré
Ce fondant est une tuerie .....
Je vous conseille de le tester en toute urgence , vous allez , vous régaler ...
Matériel utilisé : le moule marguerite et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
300g de lait concentré sucré
200g de chocolat noir
3 œufs
50g de farine
1 pincée de fleur de sel
PREPARATION
Préchauffer le four 210°
Faites fondre le chocolat au micro-onde ou bain marie
Dans un cul de poule versez le lait concentré et le chocolat fondu
Bien mélanger le tout
Puis on ajoute les œufs , on mélange de nouveau
Puis on ajoute la farine mélangée avec à la fleur de sel
Mélanger bien la préparation.
Placer votre moule marguerite sur la plaque alu perforée
Verser la pâte dans le moule
Enfourner pour 15 à 20 minutes .
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule Marguerite ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici
Source : inspiration ici