Cake à la tomate et à la mozzarella
Désolé mais mon blog sera au ralenti en ce moment, mardi on m'a enlevé le calcul rénal qui resté , je suis très fatiguée en plus ils m'ont placé une sonde du rein à la vessie , qui est très douloureux.
Je viendrais vous faire un petit coucou de temps en temps sur vos blogs.
Pour la recette d'aujourd'hui , je vous propose un cake frais de saison parfait pour un apéro ou avec une salade.
INGREDIENTS
3 tomates
1 boule de mozzarella
5 oeufs
250 g de farine
15 cl de d'huile d'arachide
15 cl de lait
1 sachet de levure
Sauge
Sel
Poivre
PREPARATION
Préchauffez le four th6 (210°)
Egouttez la mozzarella et coupez la en dés.
Dans un saladier, cassez les oeufs, fouettez les.
Puis incorporez la farine, la levure,l'huile et le lait, mélangez bien.
Plongez les tomates 30 secondes dans l'eau bouillante, puis retirez la peau et mixez la pulpe.
Ajoutez la pulpe de tomates à la pâte avec la mozzarella et la sauge, salez, poivrez et mélangez.
Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé.
Versez la préparation et enfournez.
Faites cuire 45 minutes.
Démoulez le dans un plat , laissez tiédir un peu avant le découper.