Cookies cœur Toblerone
Aujourd'hui je partage une dinguerie gourmande ....
Matériel utilisé : le moule rond et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
180 g de beurre mou
120 g de cassonade
1 oeuf entier
1 jaune d'oeuf
300 g de farine
1 CC de levure
80 g de pépites au chocolat
200 g de Toblerone
PREPARATION
Préchauffer votre four à 160°
Faites fondre le Toblerone au micro onde et réserver
Dans un cul de poule , mélanger à la spatule le beurre mou avec la cassonade
Puis ajouter l'oeuf entier et le jaune d'oeuf , mélanger
Ajouter la farine et la levure , mélanger
Puis les pépites de chocolat
Mélanger le tout
Séparer la pâte en deux
Placer le moule rond sur la plaque alu perforée
Mettre une moitié dans le fond du moule bien lisser avec une petite spatule
Verser le toblerone fondu
Puis recouvrir avec l'autre moitié de pâte
Enfourner pour environ 25 minutes à 160°
Laisser un peu refroidir puis démouler
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule rond ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici