750 grammes
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Dans vos assiettes
30 octobre 2022

Cookies cœur Toblerone

Aujourd'hui je partage une dinguerie gourmande .... 

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Matériel utilisé : le moule rond et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle

 

 

INGREDIENTS

180 g de beurre mou

120 g de cassonade

1 oeuf entier

1 jaune d'oeuf

300 g de farine 

1 CC de levure

80 g de pépites au chocolat

200 g de Toblerone 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 160°

Faites fondre le Toblerone au micro onde et réserver

Dans un cul de poule , mélanger à la spatule le beurre mou avec la cassonade 

Puis ajouter l'oeuf entier et le jaune d'oeuf , mélanger

Ajouter la farine et la levure , mélanger 

Puis les pépites de chocolat 

Mélanger le tout 

Séparer la pâte en deux 

Placer le moule rond sur la plaque alu perforée 

Mettre une moitié dans le fond du moule bien lisser avec une petite spatule 

Verser le toblerone fondu 

Puis recouvrir avec l'autre moitié de pâte 

Enfourner pour environ 25 minutes à 160°

Laisser un peu refroidir puis démouler 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule rond ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

28 octobre 2022

Gâteau au spéculoos et poires

Aujourd'hui je vous partage un gâteau ultra gourmand aux saveurs spéculoos et le sucre muscovado ....

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Matériel utilisé le moule à genoise 18 cm et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

3 oeufs 

80 g de sucre muscovado

120 g de beurre

100 g de farine 

1 cc de levure

50 g de poudre d'amandes

70 g de lait 

80 g de pâte à spéculoos 

2 poires

4 biscuits spéculoos

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180 °

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre

Puis ajouter la farine , la levure et la poudre d'amandes 

Mélanger 

Faites fondre le beurre 

Rajouter le à la préparation puis le lait 

Mélanger le tout 

Ajouter la pâte à spéculoos 

Placer votre moule génoise 18 cm sur la plaque alu perforée 

Remplir le moule de la préparation 

Eplucher ( pas fait pour ma part ) ,couper les poires en lamelles et placer les dans le moule 

Couper des morceaux de biscuits de spéculoos et les mettre dans le moule 

Enfourner pour 30/35 minutes à 180°

Attendre le refroidissement du gâteau avant de démouler 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule génoise 18 cm ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000