Gâteau au chocolat , pommes et pralin
Aujourd'hui je vous partage une tuerie de gâteau , A tester absolument .....
Matériel utilisé : le moule génoise 18 cm et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
100 g de farine
2 oeufs
30 g de poudre d'amandes
1 CC de levure
120 g de beurre
60 g de cassonade
20 g de cacao non sucré
50 g de lait
60 g de pépites de chocolat + une petite poignée
1 pomme
Pralin
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Puis ajouter la farine , la levure, le cacao et la poudre d'amandes
Mélanger
Faites fondre le beurre
Rajouter le à la préparation puis le lait
Mélanger le tout
Ajouter les pépites de chocolat en mélangeant rapidement
Placer votre moule génoise 18 cm sur la plaque alu perforée
Remplir le moule de la préparation
Eplucher et couper la pomme en fines lamelles puis les disposer en rosace sur le chocolat
Parsemer de pépites de chocolat et pralin
Enfourner pour 20/25 minutes à 180°
Attendre le refroidissement du gâteau avant de démouler
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule génoise 18 cm ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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