Tartelettes curry aux 2 poivrons et chèvre
Aujourd'hui je vous partage des tartelettes aux couleurs d'étés et très bonnes ....
Matériel utilisé : le moule tartelettes grands ronds flexipan air et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour la pâte :
300 g de farine de blé
2 c. à soupe de curry en poudre
150 g de beurre froid, coupé en morceaux
1 c. à café de sel
100 g d'eau froide
Garniture :
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 oignons rouges
180 g de ricotta
2 oeufs
Sel , poivre
6 tranches de chèvre
Epices de légumes
PREPARATION
Préparer votre pâte :
Mettez la farine , le beurre , le sel , le curry et l'eau dans un robot et pétrisser pour former une boule ( peut se faire aussi à la main ) s'il le faut rajouter un peu de farine .
Mettre au frais en attendant de préparer la garniture
Préchauffer votre four à 200°
Laver et couper les poivrons en dés
Faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive
Puis ajouter les oignons rouges que vous aurez coupé finement , ajouter les épices de légumes , mélanger
Salez et poivrer
Sortir la pâte du frigo et étalez là
Avec le découpoir 13 cm , faites des cercles dans la pâte
Placer votre moule grands ronds flexipan air sur la plaque alu perforée
Mettre la pâte dans les empreintes
Remplir les fonds de poivrons /oignons
Dans un bol , mélanger la ricotta et les oeufs
Saler , poivrer et un peu d'épices
Verser ce liquide dans les fonds de tarte
Puis mettre les rondelles de chèvre sur chaque tartelettes
Enfouner pour 30/35 minutes à 200°
Dégustez chaud ou froid
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule grands ronds flexipan air ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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