Mini cheesecake melon et jambon cru
Aujourd'hui je vous partage une idée pour vos prochains apèros , très frais et bon .......
Matériel utilisé : le moule mini muffins et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour 15 mini cheesecakes
300 g de St Morêt
140 g de fromage blanc
120 g de melon
4 tranches de jambon Serrano
50 g de biscuits TUC
40 g de beurre
Basilic
PREPARATION
Faites fondre le beurre
Mixer les biscuits TUC avec le tornado
Mélanger le beurre et les biscuits
Placer le moule mini muffins sur la plaque alu perforée
Remplir les fonds de l'empreinte et tasser la préparation
Mettre au frais
Dans un cul de poule , mélanger le St Morêt , le fromage blanc et le basilic
Puis ajouter le melon et le jambon coupés en petit
Mélanger le tout
Sortir le moule du frigo et remplir l'empreinte de préparation
Lisser bien la préparation
Mettre 30 minutes à 1 heure au congel pour faciliter le démoulage
Décorer avec une bille de melon et du jambon Serrano
Puis conserver au frais jusqu'au moment de la dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini muffins ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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Source: recette inspirée sur le compte instagram Sourires_et_papilles