Mini muffins cerise et crumble
Aujourd'hui je vous propose une petite gourmandise pour le goûter ou accompagner vos cafés ....
Matériel utilisé : le moule mini muffins et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour 12 mini muffins
100 g de sucre
120 g de farine
90 g de beurre mou
1 cc de vanille en poudre
2 œufs
15 cerises
Crumble :
60 g de sucre
80 g de farine
80 g de beurre mou
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger le sucre , la farine et le beurre mou
Ajouter les œufs un par un
Puis la vanille
Mélanger le tout
Placer votre moule mini muffins sur la plaque alu perforée
Couper les cerises en morceaux
Verser la pâte dans les empreintes
Puis mettre les morceaux de cerises , en mélangeant légèrement
Dans un bol , mélanger avec vos doigts le sucre , la farine et le beurre mou jusqu'à obtenir une pâte sableuse
Puis parsemer ce crumble sur les mini muffins
Enfourner pour 20/25 minutes à 180°
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini muffins ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici