Cake ultra moelleux poulet et tomates
J'ai testé les nouveaux mix épices de chez Guy Demarle , mon choix pour cette recette a été "Spécial recettes ensoleillées " , vraiment très bon goût , on a adoré.....
Matèriel utilisé : le moule donuts et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 oeufs
4 cl de vin blanc
6 cl de d'huile d'olive
200 g de fromage blanc
175 g de farine
90 g de parmesan
4 tranches de poulet
Des tomates cerises
1 CS d'épices Mix ensoleillées
Sel , poivre , Origan
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs avec le fromage blanc , le vin blanc et l'huile d'olive
Puis ajouter farine et parmesan
Ajouter les épices , sel et poivre , bien mélanger
Couper les tranches de poulet en petits dés et les rajouter dans la préparation , mélanger
Placer votre moule donuts sur votre plaque alu perforée
Remplir les empreintes de préparation
Couper les tomates cerises en deux
Mettre dans la préparation 3 demi tomates par empreinte
Enfourner pour environ 20 / 25 minutes à 200°
Déguster tiède avec une salade
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule donuts contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici