Flan au brocolis , boursin et crumble
Aujourd'hui , je vous partage des flans salés , rapide à faire et un régal .......
Matériel utilisé : le moule flower power et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Environ 320 g de brocolis cuits
2 oeufs
120 g de crème liquide
125 g de Boursin au noix
Sel / poivre
Muscade / épices de légumes
Crumble :
80 g de farine
60 g de parmesan
60 g de beurre
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Ecraser un peu le brocolis à la fourchette
Dans un pichet verseur , mélanger les oeufs , le boursin et la crème liquide
Ajouter le sel , le poivre , la muscade et les épices de légumes
Ajouter le brocolis et mélanger
Placer votre moule flower power sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Préparer le crumble :dans un bol mélanger avec vos doigts la farine , le parmesan et le beurre en morceaux jusqu'à obtenir une pâte sableuse
Parsemer avec vos doigts le crumble sur les flans
Enfourner pour environ 25 minutes à 180°
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule flower power ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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