Clafoutis aux raisins
Aujourd'hui je vous partage une recette de clafoutis sucré , j'ai voulu changer un peu de fruit j'ai mis du raisin , et bien très sympa un régal .
Les clafoutis sont un peu couleur beige car j'ai mis du sucre muscovado , ça donne un petit goût qu'on aime .
Matériel utilisé : le moule flocons et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
180 g de crème liquide
2 oeufs
60 g de poudre d'amandes
60 g de lait
60 g de sucre muscovado
25 g de maizena
Raisin
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Ajouter la poudre d'amande et la maizena
Mélanger le tout
Ajouter la crème liquide et le lait
Mélanger le tout
Placer le moule flocons sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Mettre 4 raisins dans chaque clafoutis
Enfourner pour 25 / 30 minutes à 180°
Laisser refroidir avant de démouler sur un plat de service
Vous pouvez les mettre au frais jusqu'au moment de servir
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule flocons ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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