Fondant au mascarpone , pommes et chocolat
J'ai testé le nouveau moule mini saint honoré de chez Guy Demarle , waouh je le trouve qui fait de l'effet ...
J'ai réalisé un fondant bien moelleux avec le mascarponne , fruité et gourmand !
Matériel utilisé : le moule mini Saint honoré , la mandoline compacte et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
2 pommes
250 g de mascarpone
100 g de sucre
2 oeufs
90 g de farine
60 g de pépites de chocolat
1 CC de Vanille en poudre
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Eplucher les pommes
Avec l'aide de la mandoline compacte , couper les pommes en lamelles fines
puis les couper en petits dés avec un couteau
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Puis ajouter le mascarpone et la vanille
Dans un petit bol, mélanger la farine et les pépites de chocolat ( pour empêcher qu'elles tombent au fond du fondant )
Puis ajouter la farine / chocolat au mélange mascarpone
Puis avec une spatule ajouter les pommes , mélanger le tout
Placer le moule mini st honoré sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes de préparation
Couvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 25 /30 minutes à 200°
Attendre quelques minutes avant le démoulage
Saupoudrer de sucre glace ou servir avec un coulis de caramel ou chocolat
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule mini St Honoré ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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