Voici une glace originale qui a fait un fort succès chez moi.
INGREDIENTS
500 g de pêches jaunes + 3 pour le coulis
150 g de crème fraîche
100 g de fromage blanc
80 g de sucre glace
10 pâtes de fruit de chez Douceurs de France
2 cuill à soupe de sucre
2 cuill à soupe de jus de citron
PREPARATION
Eplucher les pêches et mixer les 500 g au blender.
Dans un saladier, battre la purée de pêches , la crème fraîche , le fromage blanc et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange soit oncteux
Couper les pâtes de fruits en petits morceaux et les rajouter à la préparation , mélanger
Remplir les sphères dans cette préparation
Mettre au congel au moins 3 heures
Pour le coulis: eplucher les 3 pêches
Dans un blender , mixer les pêches avec le jus de citron et le sucre
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Pensez à sortir les glaces au moins 5 à 10 minutes avant de deguster.
PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau partenaire Douceurs de France.
Douceurs de France vous convie à découvrir quelques merveilles de la confiserie d'excellence.
Des caramels, des pâtes de fruit délicatement sucrées ou potagères, des chocolats, des dragées, toutes friandises travaillées par des maisons pour qui la qualité est sans faille et les goûts d'une belle élégance.
Découvrez, goûtez, offrez- vous ou offrez à ceux que vous aimez ces délicatesses, renouez avec ce plaisir gourmand de la friandise, un plaisir réalisé dans les règles de l'art, un plaisir aux parfums classiques ou audacieux, des friandises d'aujourd'hui qui s'appuient sur le savoir-faire d'hier...
Des produits fabriqués 100% en France à partir de matières premières issues de nos belles régions.
Voici ce que j'ai reçu de leur part
Encore merci pour ces gourmandises excellente qualités.