Moelleux quinoa , tomates séchées et olives
Aujourd'hui je vous propose des moelleux salés qui changent et tellement pratique pour les repas du soir ....
Matériel utilisé : le moule céramiques de chez Guy Demarle
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C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
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Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
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Je peux vous offrir 5 euros de remise
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INGREDIENTS
340 g de quinoa cuit
10 olives noires
4 CS de sauce tomates
8 tomates séchées
Sel /poivre
Épices mexicaines
3 œufs
80 g de maïzena
PREPARATION
Préchauffer votre four à 190°
Dans un cul de poule , mélanger le quinoa et la maïzena
Saler , poivrer et un peu d'épices mexicaines
Ajouter les œufs et la sauce tomate
Couper les olives et les tomates séchées en petits morceaux
Ajouter les à la préparation
Mélanger à la spatule
Placer votre moule Céramiques sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Enfourner pour environ 20/25 minutes à 190°
Laisser un peu refroidir et démouler
Bonne dégustation