Croque quiche poulet, asperges et chèvre
On profite la saison courte des asperges pour l'incorporer dans le fameux croque quiche ...
Un repas rapide et tellement bon pour un soir ...
Matériel utilisé : le moule Tablette et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
8 tranches de pain de mie complet
25 cl de crème liquide
2 oeufs
Asperges vertes et fines ( pas comptée)
9 rondelles de chèvre
Emmental râpé
2 tranches de poulet
Sel / poivre
Epices Italienne
PREPARATION
Préchauffer votre four à 190°
Faites cuire les asperges vertes à la vapeur
Placer votre moule tablette sur la plaque alu perforée
Parsemer un peu d'emmental râpé le fond de votre moule
Recouvrir de 4 tranches de pain de mie ( enlever les croûtes si votre pain de mie en possède )
Puis placer les 2 tranches de poulet
Recouvrir d'asperges vertes
Puis de rondelles de chèvre
Finir par les 4 tranches de pain de mie
Dans le pichet verseur , mélanger les oeufs et la crème liquide avec une cuillère magique
Puis ajouter le sel , le poivre et les épices , mélanger
Verser le tout dans le moule ( bien imbiber les pains de mie )
Parsemer d'emmental râpé
Enfourner pour 35 / 40 minutes à 190°
Servir chaud avec une salade
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule Tablette ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
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