750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
8 décembre 2022

Flan crevettes et mascarpone

Flan crevettes et mascarpone
Aujourd'hui je vous partage une entrée très simple à faire et délicieuse...... Matériel utilisé : le moule 8 couronnes torsadées et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS 200 g de crevettes 250 g de mascarpone 80 g de ricotta 100 g de...
8 novembre 2022

Fondant au fromage blanc et poires

Fondant au fromage blanc et poires
Aujourd'hui je vous partage un dessert gourmand et léger ..... Matériel utilisé : le moule 8 couronnes torsadées et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS 3 oeufs 90 g de sucre 2 /3 poires 120 g de farine 1/2 sachet de levure 1 CC de vanille...
25 septembre 2022

Madeleines au citron et coque chocolat caramel

Madeleines au citron et coque chocolat caramel
Aujourd'hui je vous partage un dessert utra gourmand et rapide à faire .... Matériel utilisé : le moule 8 couronnes torsadées et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS 180 g de farine 100 g de sucre 100 g de beurre 1/2 sachet de levure...
19 septembre 2022

Moelleux courgettes, chorizo et fêta

Moelleux courgettes, chorizo et fêta
Aujourd'hui je vous partage une recette salée que vous avons apprécié le mélange de saveurs .... Matériel utilisé : le moule 8 couronnes torsadées et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS 1 moyenne courgette 3 oeufs 15 cl de crème liquide...
11 septembre 2022

Moelleux pêches et amandes

Moelleux pêches et amandes
Aujourd'hui , je vous partage un dessert gourmand aux saveurs amandes ...... Matériel utilisé: le moule 8 couronnes torsadées et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS 3 oeufs 60 g de sucre 30 g de miel 150 g de poudre d'amandes 1 CC d'amandes...
5 septembre 2022

Mini cake zébra chocolat et vanille

Mini cake zébra chocolat et vanille
Aujourd'hui je vous partage un cake zébra en version individuel dans le nouveau moule 8 couronnes torsadées ... Matériel utiisé: le moule 8 couronnes torsadées et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS 220 g de farine 100 g de sucre 3...
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 788 107
Archives