Flan au thon , moutarde à l'ancienne et tomates séchées
A la maison , on adore ce genre de flan qu'on peut varier à l'infini
Pratique pour les repas du soir avec une salade c'est parfait ....
Matériel utilisé : le moule pyramides et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
2 oeufs
15 cl de lait
2 CS de crème liquide
2 CS de moutarde à l'ancienne
60 g de farine
100 g d'emmental
1 boite de thon (140g)
10 tomates séchées
Poivre
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Egoutter le thon
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs , le lait et la crème
Puis ajouter la moutarde et la farine , mélanger le tout
Ajouter le thon émietté et l'emmental
Poivrer
Mélanger le tout
Placer le moule pyramides sur une plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Couper les tomates séchées en petits dés et les rajouter dans les pyramides
Mélanger chaque pyramides pour incorporer les tomates séchées dans la préparation
Enfourner pour 20/25 minutes à 180°
Déguster chaud
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule pyramides ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici