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Dans vos assiettes
29 septembre 2021

Clafoutis aux raisins

Aujourd'hui je vous partage une recette de clafoutis sucré , j'ai voulu changer un peu de fruit j'ai mis du raisin , et bien très sympa un régal .

Les clafoutis sont un peu couleur beige car j'ai mis du sucre muscovado , ça donne un petit goût qu'on aime .

20210925_120859-02

Matériel utilisé : le moule flocons et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS 

180 g de crème liquide 

2 oeufs 

60 g de poudre d'amandes 

60 g de lait 

60 g de sucre muscovado

25 g de maizena 

Raisin 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180°

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre 

Ajouter la poudre d'amande et la maizena 

Mélanger le tout 

Ajouter la crème liquide et le lait 

Mélanger le tout 

Placer le moule flocons sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes 

Mettre 4 raisins dans chaque clafoutis 

Enfourner pour 25 / 30 minutes à 180°

Laisser refroidir avant de démouler sur un plat de service 

Vous pouvez les mettre au frais jusqu'au moment de servir 

Bonne dégustation 

20210925_120936-02

Notes: Si vous êtes intéressés par le moule flocons ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

Commentaires
U
coucou super sympa aux raisins, j'adore l'idée, bisous
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A
Qu'est ce que ça doit être délicieux, j'aime beaucoup.
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C
ils sont super jolis tes clafoutis<br /> <br /> bises
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G
un très joli clafoutis et bon fruit<br /> <br /> une bonne soirée
Répondre
C
A croquer !
Répondre
T
voilà qui change avec du raisin, ça doit être très bon!<br /> <br /> bises
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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