Mini cakes moelleux pancetta et chèvre
Aujourd'hui je vous partage , une recette de mini cakes salés ultra moelleux
Nous avons adoré l'association des saveurs et le rajout du croquant dessus hummm trop bon !
Matériel utilisé : le moule mini cakes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
100 g de pancetta
3 oeufs
250 g de crème liquide
Poivre
2 CS de moutarde Savora
60 g de farine
1CC de levure
1 bûche de chèvre
Graines et oignons frits ( Mix épices de chez Guy Demarle )
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Couper la pancetta en petits dés
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs avec la crème liquide
Ajouter la moutarde et le poivre
Mélanger le tout
Ajouter la farine et la levure
Puis la pancetta , mélanger le tout à la spatule
Placer le moule mini cakes sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Couper des tranches de chèvre et couper les en deux
Puis placer deux morceaux de chèvre dans chaque cakes
Parsemer de graines et oignons frits
Enfourner pour environ 20 /25 minutes à 200°
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule mini cakes ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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