Moelleux à la menthe , au citron vert et fraises
Aujourd'hui je vous partage un moelleux avec un fruit de saison et bien parfumé , un délice .....
Matériel utilisé : le moule à Tarte couronne et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
90 g de farine
1/2 sachet de levure
120 g de beurre mou
3 oeufs
1/2 jus de citron vert
1 zeste de citron vert
2 branches de menthe
100 g de sucre
90 g de poudre d'amandes
Environ 10/12 fraises
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger le beurre mou et le sucre à la spatule
Ajouter les oeufs un par un , mélanger entre
Ajouter le zeste et le jus de citron vert
Puis ajouter la farine , la levure et la poudre d'amande , mélanger bien le tout
Ajouter la menthe ciselée et mélanger
Placer votre moule à tarte couronne sur la plaque alu perforée
Verser la pâte dans le moule et l'égaliser avec une petite spatule
Laver et essuyer les fraises , puis les couper en deux
Placer les dans la pâte .
Enfourner pour 25/30 minutes à 180°
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace
Déguster tiède ou froid
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule à tarte couronne ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici