Bouchées au carré frais et knackis
Me revoilà , avec une idée recette pour vos apèros ...
Un mélange qui plait toujours aussi bien pour les adultes que les enfants ...
Matériel utilisé : le moule mince pies et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS ( pour environ 18 bouchées )
8 carré frais ail et fines herbes
3 oeufs
6 knackis
1 CS d'épices Italienne
1 bonne CS de moutarde Savora
Sel et poivre
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et les carrés frais
Ajouter la moutarde , sel , poivre et épices
Mélanger bien le tout
Placer votre moule mince pies sur une plaque alu perforée
Verser la préparation dans les empreintes
Couper les knackies en morceaux (environ 5 /6)
Puis placer environ 3 morceaux dans chaque empreintes
Enfourner pendant 15/20 minutes à 180°
Déguster tiède ou froid
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule mince pies ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici