Cake à la carotte , mozzarella et bacon
Aujourd'hui je vous partage des minis cakes qui ont été apprécié chez moi .....
Matériel utilisé : le moule napolitains OHRA de chez Guy Demarle
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C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
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Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
180 g de farine
½ sachet de levure
3 œufs
40 g d' huile d'olive
70 g de vin blanc
50 g d'emmental
Sel /poivre
2 carottes
6 billes de mozzarella
6 tranches de bacon
PREPARATION
Préchauffer votre four à 190°
Éplucher et râper les carottes
Dans un cul de poule mélanger la farine et la levure
Puis faites un trou au centre de la farine et ajouter les œufs ,mélanger
Ajouter ensuite l'huile d'olive et le vin blanc
Mettre l'emmental ,sel et poivre
Couper les billes de mozzarella en 4
Couper les tranches de bacon en petits morceaux
Ajouter à la préparation les carottes et le bacon , mélanger
Placer votre moule napolitains sur la plaque alu perforée
Verser la préparation dans les empreintes
Puis mettre les morceaux de mozzarella dans les empreintes
Enfourner pour environ 30 minutes à 190°
Déguster tiède ou froid