750 grammes
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Dans vos assiettes
7 novembre 2023

Fondant au chocolat , amande et noisettes

Aujourd'hui je vous partage un fondant tout simple et très bon ....... j'ai voulu tester le nouveau moule Sapin il est trop beau je l'adore ...... vous aimez ? 

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Matériel utilisé : le moule sapin OHRA de chez Guy Demarle 

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Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici 

Vous n'avez pas de conseillère?

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle 

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Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats 

Je peux également être votre conseillère même à distance 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner  

C'est votre 1ère commande?

Je peux vous offrir 5 euros de remise 

Contactez moi ici pour plus d'infos 

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INGREDIENTS

110 g de beurre

100 g de chocolat 

3 œufs 

80 g de sucre

50 g de poudre d'amandes 

50 g de poudre de noisettes 

150 g de farine 

1/2 sachet de levure

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le beurre et le chocolat 

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre 

Ajouter le beurre / chocolat fondu 

Mélanger 

Dans un autre bol, mélanger  la farine , la levure , la poudre de noisette et la poudre d'amandes 

Puis ajouter en deux fois à la préparation 

Placer votre moule sapin sur la plaque alu perforée 

Remplir le moule de préparation , bien lisser

Enfourner pour environ 30 minutes à 180°

Laisser refroidir puis décorer selon vos goûts

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Semaine de folie chez Guy Demarle 

Profitez de nombreuses offres

n'hésitez pas à me contacter si besoin 

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5 novembre 2023

Cake au citron , huile d'olive et pavot

Aujourd'hui je vous propose un cake qui devient un classique en plusil est trop bon que j'ai réalisé dans le nouveau moule bûche sapin .....

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Matériel utilisé : le moule bûche sapin OHRA de chez Guy Demarle 

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INGREDIENTS

2 citrons jaunes

œufs

100 g de sucre

200 g de farine

½ sachet de levure

1 CS  de graines de pavot

100 g d'huile d'olive

Pour le glaçage

100 g de sucre glace

Environ 4 CS de jus de citron

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Râper le zeste d'un citron puis presser les 2 citrons et réserver.

Dans un cul de poule , mélanger les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

Ajouter le zeste et le jus des 2 citrons.

Dans une autre récipient , mélanger la farine avec la levure et les graines de pavot

Incorporer le au mélange œufs/sucre

Ajouter ensuite l’huile d’olive.

Placer le moule bûche sapin sur la plaque alu perforée

Enfourner pour 40/45 minutes à 180°

Laisser refroidir complètement avant de démouler.

Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace au jus de citron

Glacer le cake froid avec ce mélange.

Laisser durcir à température ambiante

Décorer selon vos goûts

2 novembre 2023

Quiche sans pâte carottes et gorgonzola

Aujourd'hui je vous propose un peu salé .... ça change et ça vous donne des idées pour vos repas du soir 

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Matériel utilisé : le moule bûchettes OHRA de chez Guy Demarle 

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INGREDIENTS

3 carottes

100 g de gorgonzola

4 œufs 

300 g de crème liquide 

200 g de lait

70 g de farine 

1 gousse d'ail

50 g de vin blanc

Sel , poivre , épices ensoleillées 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 200°

Éplucher les carottes et couper les en fines tranches avec une mandoline

Dans une poêle , faites revenir environ 5 minutes les carottes avec un peu d'huile d'olive et une gousse d'ail émincée

Puis verser le vin blanc mélanger et laisser revenir 5 minutes, Réserver

Dans un cul de poule , mélanger les œufs avec la crème et le lait

Puis ajouter la gorgonzola

Ajouter la farine

Saler , poivrer et les épices , bien mélanger le tout 

Ajouter les carottes

Placer votre moule Bûchettes sur la plaque alu perforée 

Versez cette préparation dans les empreintes avec l'aide d'une mini louche .

J'ai parsemé d'un peu de mélange cacahuètes /sésame

Enfourner 30 à 35 minutes à 200°.

Servir tiède ou froid accompagné d'une salade 

Bonne dégustation 

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Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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