Moelleux aux poireaux , chorizo et fromage raclette
Aujourd'hui je vous partage une idée pour vos repas du soir , parfait accompagné d'une salade .....
Matériel utilisé : le moule grands ronds OHRA de chez Guy Demarle
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C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
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Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
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Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
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INGREDIENTS
100 g de gruyère râpé
3 œufs
60 g de farine
100 g de vin blanc
150g de lait
30 g de beurre
Sel/ poivre / épices pizza
4 poireaux
6 tranches de fromage raclette
100 g de chorizo
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Dans une casserole , faites chauffer le lait et le beurre en morceaux
Puis ajouter le gruyère râpé et mélanger jusqu'à ce que le tout soit fondu
Ajouter le vin blanc et mélanger
Lavez et coupez les poireaux , faites les revenir environ 5 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive .
Dans un cul de poule , mélanger les œufs en omelette
Verser progressivement la farine et mélanger au fouet
Ajouter le contenu de la casserole dans le cul de poule et mélanger afin d'obtenir une pâte homogène
Saler ,poivrer et un peu d'épice pizza
Couper le chorizo en petits dés
Placer votre moule Grands ronds sur la plaque alu perforée
Répartir dans les fonds des empreintes , le poireaux et les dés de chorizo
Verser la préparation sur les poireaux /chorizo
Puis couper en petits morceaux les tranches de fromage et répartir sur les moelleux
Enfourner environ 20/25 minutes à 200°
Bonne dégustation