Mini tartelettes canard et mozzarella
Aujourd'hui je vous propose une idée pour vos prochains apèros ..... vous aimez ?
Matériel utilisé : le moule mini tartelettes OHRA de chez Guy Demarle
Vous souhaitez passer une commande?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
C'est votre 1ère commande?
Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
1 pâte brisée et ½
Environ 85 g d'allumettes de canard
12 cl de crème liquide
1 œuf
sel / poivre
1 boule de mozzarella
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Placer votre moule mini tartelettes sur la plaque alu perforée
Avec l'aide d'un découpoir de 6 cm faites des cercles dans la pâte
Déposer les cercles sur les empreintes
Avec l'aide d'un outil de fonçage foncez vos cercles pour bien former les fonds de pâte
Mettre au frais
Dans un pichet verseur , mélanger l’œuf , la crème liquide , le sel et le poivre
Sortez votre moule du frigo
Couper les allumettes de canard en petits dés et les mettre dans les fonds de tartelettes
Verser la préparation sur le canard
Couper la mozzarella en petits dés et la mettre dans les empreintes
Enfourner pour environ 20 /25 minutes à 200°
Bonne dégustation