Financier Marbré
Aujourd'hui , je vous partage des financiers aux deux saveurs gourmandes .....
Matériel utilisé : le moule petites tablettes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
5 blancs d'oeufs
100 g de sucre glace
130 g de beurre
50 g de farine
100 g de poudre d'amandes
2 CS de cacao non sucré
PREPARATION
Préchauffez votre four à 200°
Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu'à qu'il soit couleur noisette
Dans un cul de poule , Mélanger les blancs et le sucre glace
Ajouter la poudre d'amandes et la farine
Puis ajouter le beurre fondu , mélanger
Séparer la préparation en 2 bols. Dans l’un des bols, ajouter le cacao.
Placer le moule petites tablettes sur la plaque alu perforée
Verser un peu de la préparation nature et un peu de celle au chocolat pour réaliser l’aspect marbré.
Enfourner pour environ 17/20 minutes à 200 °
Démouler et laisser refroidir sur une grille
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule petites tablettes ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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